您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
贯彻优化营商环境精神前进区民政婚姻登记服务再上台阶
发布时间:2018-06-15 19:21:24| 浏览次数:

2018年前进区深化机关作风整顿、优化营商环境会议召开后,前进区民政局迅速传达并认真贯彻落实,卓有成效。

前进区民政局窗口服务部门婚姻登记处,目前正以全新的面貌展现,通过自查自纠,服务水平和办事效率得到全面提高。组织登记员集中学习《婚姻法》、《婚姻登记条例》《婚姻登记工作规范》等法律法规,使每位登记员都能学深、学透,规范、正确、高效地处理个案。同时,推行文明用语、微笑服务,“四零”承诺,做到“来有迎声、问有答声、走有送声”,杜绝“门难进、脸难看、事难办”的现象。将真心、热心、耐心、细心融入到每一个环节,把群众满意作为我们服务的最终目标,树立文明礼貌、热情大方的民政新形象。


 
 
 上一篇:前进区社会组织春节前夕慰问困难群众
 下一篇:
友情链接