您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
军休所开展安全隐患大检查
发布时间:2018-06-07 17:03:50| 浏览次数:

按照市民政局下发的《2018年全市民政系统开展“民政服务机构安全管理月”活动》的通知,6月份为我所“安全管理活动月”。

6月4至7日期间,军休所党委将利用三天时间,由军休所班子成员及管委会成员、各楼楼长对办公区、活动中心及军休住宅楼内外进行安全隐患大检查。其中,三栋住宅楼、办公楼、活动中心及正在施工的现场为检查重点,同时协调郊区城市管理执法局对距离三号住宅楼较近的废品收购站进行限期治理。

为提高全体工、休人员的安全意识,利用电子屏张贴标语等方式宣传安全知识,利用微信工作群学习消防安全知识及逃生办法,聘请我所消防部队军休干部发挥专业特长为大家做消防安全知识讲座,针对值班值宿人员进行一对一的消防器材使用培训。


 
 
 上一篇:军休所集中开展春节前安全防火大检查
 下一篇:佳木斯军休所代表队参加全省门球锦标赛
友情链接