您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
要闻
市养老产业体制改革专项小组办公室主任、市民政局局长高星同志实地调研养老建设项目
发布时间:2018-08-29 21:59:11| 浏览次数:

为加快推进养老重点项目建设,切实增强养老服务供给能力,落实市政府民生重点实事工作,2018年8月23日上午,市养老产业体制改革专项小组办公室主任、市民政局局长高星同志一行到荣军养老服务中心、敖其、民兴养生养老中心、东兴安老养护综合服务中心进行项目调研。

    高星同志现场查看了项目建设、安全管理等情况,听取了项目施工方项目进展情况汇报,并对项目建设进展、安全管理等提出了相关要求。

    高星同志指出,以上项目的建成有利于加快我市养老产业进程,促进候鸟养老的发展。他要求荣军养老服务中心项目、敖其、民兴养生养老项目在10月1日前要完成所有内部装修任务,为下一步招标工作抢出时间;东兴安老养护综合服务中心项目是市政府今年十件民生实事之一,要加快建设进度,保证施工质量,确保在年底前实现运营。


 
 
 上一篇:佳木斯市开展文化进军营活动
 下一篇:市民政局迅速贯彻落实省市安全生产紧急会议精神,开展以消防为重点领域的安全生产大检查、隐患大排查工作
友情链接