您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
佳木斯市老年公寓“四零”服务创建公开承诺事项
发布时间:2018-08-30 15:28:22| 浏览次数:

一、主要职责

负责全市城区老年人的代养服务工作。

二、主要服务对象

  社会老年群体

  三、服务内容

为老人提供生活、住宿、餐饮和娱乐服务,包括早、中、晚餐。提供文化休闲等活动的服务。

四、服务承诺

  (一)服务承诺零推诿

要全方位为老人服务好,秉承替天下儿女尽孝的原则。

  (二)服务方式零距离

  改变工作作风和经营理念,由过去的你住我这,我就有权管着你,变成你住进公寓你就是上帝。在服务大厅张贴服务流程及管理制度。做到零距离服务。

  (三)服务质量零差错

通过学习和教育,使员工重新树立良好的服务意识,提高服务质量。做到服务质量零差错。设立电话咨询记录表、每天日常接待工作记录表、日常接待工作评价表。实行咨询(接待服务)全程留痕制。

(四)服务结果零投诉

在养老服务工作中,要不断探索,打牢服务基础,丰富服务内容,拓宽服务领域,创新服务形式。把佳木斯老年公寓办成老年人的乐园。做到服务结果零投诉。服务大厅设置征求意见箱,定期反馈老人意见。

 五、监督电话:0454-7795107

 


 
 
 上一篇:市民政局副局长林玉萍春节前夕慰问公寓老人及职工
 下一篇:
友情链接