您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政业务
佳木斯市烈士陵园管理处 “四零”服务创建公开承诺事项
发布时间:2018-08-30 15:28:54| 浏览次数:

一、主要职责

负责在全市范围内征集、整理、展示与革命斗争有关的文物、烈士斗争史料和遗物;负责革命烈士的褒扬工作;负责陵园建筑物的日常维护与维修工作;负责革命烈士骨灰的安葬工作;负责为社会各界及烈士亲属祭扫活动提供服务,充分发挥爱国主义及青少年教育基地的作用;负责园区内卫生、环境绿化工作。

二、主要服务对象

  烈士家属、社会各界及广大青少年祭扫和参观。

  三、服务内容

  革命烈士骨灰的安葬工作;为社会各界及烈士亲属祭扫和参观活动提供服务。

  四、服务承诺

  (一)服务承诺零推诿

   按照职能和岗位职责,积极受理服务对象申办的相关服务事项,不以任何借口进行推诿。

  (二)服务方式零距离

  通过咨询电话等便捷服务方式,宣传国家政策法规等,公布相关业务的办理手续、办理流程、注意事项等,为服务对象提供相关事项的咨询、解答、引导,实现服务方式零距离。

  (三)服务质量零差错

   建立服务工作日志化的工作制度,记录业务环节办理过程,确保实现每项工作、各个环节的检查和复核机制,及时针对存在的问题纠偏整改;做到“一站式”“一网式”服务,全面实现服务质量零差错。

  (四)服务结果零投诉

   设置群众意见箱、公开服务监督电话,开通群众意见反馈通道。密切与服务对象的沟通交流,接受监督,对服务对象的有效投诉、意见和建议进行甄别分类、及时受理,努力做到服务结果零投诉。

  五、监督电话

  1.服务、咨询、预约电话:

  8582194

2.地址:

郊区友谊路542号

3.监督电话:

8582194

欢迎社会各界对以上承诺进行监督。


 
 
 上一篇:佳木斯市烈士陵园管理处 贯彻学习《中华人民共和国英雄烈士保护法》
 下一篇:
友情链接