您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
要闻
“金龙鱼助行工程” 佳木斯假肢安装项目启动
发布时间:2018-10-08 17:16:40| 浏览次数:

由金龙鱼慈善公益基金会发起,佳木斯市慈善总会、上海假肢厂有限公司、佳木斯市中益假肢矫形有限公司承办的“金龙鱼助行工程”活动,于9月25日上午顺利启动,佳木斯市民政局副局长原菊英同志,社会福利和慈善事业促进科科长潘靖伟同志代表市民政局出席活动。 

启动仪式上,原菊英同志代表市民政局向大会致辞,向参加活动的各位来宾、广大爱心人士、残疾人代表,表示热烈的欢迎!向长期以来关心支持我市慈善事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢!向广大慈善事业工作者致以诚挚的问候!此次活动捐助金额37万元,将为50名残疾人安装假肢。

此次活动彰显了民营企业的社会责任感,提升了公众关注慈善的热情,为困难人群,困难家庭奉献了爱心。同时也真诚的希望在未来的日子里,有更多的具有社会责任感、热心公益事业的优秀企业和企业家能不断涌现,弘扬公益精神。


 
 
 上一篇:市民政局积极开展推进农垦森工民政行政权力及职能移交工作调研
 下一篇:市民政局召开政治生态建设推进会
友情链接