您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
要闻
市民政局召开政治生态建设推进会
发布时间:2018-10-09 16:52:05| 浏览次数:

营造风清气正良好政治生态是落实全面从严治党,促进各项事业持续健康发展的根本保障。为了切实做好此项工作,10月9日下午,市民政局党组组织召开政治生态建设工作推进会,会议共分学习教育和反馈自查汇报两部分。民政局党组成员、机关全体、事业单位班子成员及纪检委员参加了会议。 

政治生态1.png

在观看了市纪委下发的警示教育片《高墙里的生意》、廉政公益广告《一封家书》,学习了市纪委《关于10起违反中央八项规定典型案例的通报》后,局党组要求,各单位要把教育片、廉政公益广告和纪委通报传达到每一名党员干部,要以案为鉴,拒腐防变,严格遵守廉洁从政各项规定,要珍惜自己的工作岗位和美满家庭,筑牢思想道德防线,自觉抵制不正之风。

在听取了局属事业单位政治生态建设的自查报告后,局党组书记局长高星同志强调,各级党组织要严格落实主体责任,机关党委要切实履行监督责任,加大责任追究力度。要坚决把纪律挺在前面,握运用好监督执纪“四种形态”,要锲而不舍抓好中央八项规定精神的贯彻落实,要着力解决部分党员干部中存在的“为官不为”问题,坚决惩处基层“微腐败”,要严格落实民主集中制,要推动全面从严治党向基层延伸。

抓好政治生态建设意义重大,任务艰巨。我们要以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,忠诚履行职责,把纪律挺在前面,坚定信心,开拓进取,攻坚克难,为净化全市民政系统政治生态、推动民政事业健康发展提供坚强保证。

政治生态2.png

政治生态3.png

 
 
 上一篇:“金龙鱼助行工程” 佳木斯假肢安装项目启动
 下一篇:
友情链接