您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
科室工作动态
佳木斯市举办退役士兵 “大众创业,万众创新”活动周
发布时间:2017-08-24 10:59:46| 浏览次数:

 

 

佳木斯市举办退役士兵

“大众创业,万众创新”活动周

 

    2016年10月12日-18日,在佳木斯市政府8号楼市人力资源市场举办退役士兵“大众创业,万众创新”活动周,开展了典型宣传、创业咨询、培训招生、推荐就业等一系列活动,进一步落实了退役士兵免费培训政策,为自主就业退役士兵提供了就业平台和创业政策咨询服务,拓宽了培训和就业的渠道,推动我市自主就业退役士兵形成了“双创”工作热潮。活动周组织了183家企业,为退役士兵提供了7507个就业岗位,活动期间累计参加650人次,签订意向型用工协议232人,6所省定点培训院校现场意向性招生130人,税务、工商和银行部门为有意创业的退役士兵提供咨询服务246人次。现场还利用大屏幕连续滚动播放4个退役士兵创业、就业典型资料及图片,通过典型事例,激发退役士兵就业创业热情,为“双创”活动周营造了良好的氛围。“双创”活动周启动当天,多家新闻媒体进行了宣传报道。市电视台新闻频道进行了现场采访,并于第二天的佳木斯新闻联播节目中播出;佳木斯日报记者现场采访,并进行了报道,佳木斯政府信息公众网也转载日报新闻进行了宣传报道;佳木斯新闻综合广播进行了现场采访,于15日中午12点佳木斯新闻节目中播出。通过电视、广播和报纸及政府网的宣传报道,使退役士兵“双创”活动周工作深入到每个退役士兵心中。

 

 

 

 

 

                               

 

 

 

 


                               

 

 

 

 


 

 

 

 

 

                               

 

 

 

 



 
 
 上一篇:
 下一篇:
友情链接