您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政荣誉
2017年黑龙江省民政行业职业技能竞赛 暨国赛选拔赛成功落下帷幕
发布时间:2017-07-21 08:07:28| 浏览次数:

7月10日至13日,2017年中国技能大赛——黑龙江省民政行业职业技能竞赛暨国赛选拔赛在黑龙江省民政职业技术学校成功举办。佳木斯市民政局代表队在此次竞赛中荣获养老护理员团体三等奖。此次大赛由黑龙江省民政厅、省人力资源和社会保障厅共同举办,省民政厅副厅长魏峰出席开幕式并讲话,省民政厅相关处室领导出席闭幕式并为获奖选手颁奖。

    培养造就素质优良、技能精湛的民政行业服务人员,是推动民政服务行业标准化,提高我市养老服务水平,增强民政为民服务工作能力的必要前提,也是实现民政事业健康可持续发展,提高人民群众幸福感的重要保证。此次竞赛的举办,对于提升民政行业特别是养老服务行业职业技能水平、加强人才队伍建设具有重大意义。

QQ图片20170720164950.png


 
 
 上一篇:获得市直机关足球赛冠军
 下一篇:
友情链接