您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
汤原县民政局参加关于召开全国养老院服务质量推进会
发布时间:2017-08-24 16:47:53| 浏览次数:

按照《黑龙江省民政厅关于召开全国养老院服务质量推进会的通知》要求,2017年8月18日上午,民政部、公安部、国家卫生计生委、国家质检总局、国家食品药品监管总局、国家标准委、全国老龄办联合召开专项行动推进会议,主要任务是以习近平总书记系列重要讲话和关于提高养老院服务质量重要指示精神为指导,系统总结第一阶段工作,深入分析大排查发现的主要问题,研究提出整治措施和下步工作部署

汤原县民政局牵头,邀请县公安局、县卫计局、县质量技术监督局、老龄办及下属公立养老机构负责人,在民政局视频会议室通过卫星网络同步参会。会上,民政部党组成员高晓兵副部长发表重要讲话,对养老院服务质量建设提出重要要求。


 
 
 上一篇:汤原县低保局召开社会救助座谈会
 下一篇:
友情链接