您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
党的建设
市民政局组织开展职业技能竞赛和健身活动
发布时间:2017-09-26 16:49:50| 浏览次数:

为了确保“两学一做”学习教育工作取得实效,市民政局组织开展了职业技能竞赛和健身活动,设计了“团体操竞赛”、“搭帐蓬比赛”、“职业技能表演”等活动内容,坚持学习理论与学习业务结合,强技能与促发展结合,抓住“学”的前提,打牢“做”的基础,为推进民政事业发展提供能力素质保障。

9月23日,民政局和所属事业单位共13个单位300余人参加了活动,团体操竞赛由八支代表队参加,运动员们队形整齐、姿势优美、动作轻快、舒展自如搭帐篷比赛紧张激烈,队员们能够熟练掌握帐蓬搭建技能,确保应急使用职业技能表演真实展现了各单位职工的专业技能,所有项目集竞技、趣味、娱乐于一体,达到了寓教于乐的目的。

职业技能竞赛和健身活动,深化了“两学一做”学习教育内涵,又展示了民政干部职工团结协作、昂扬向上的精神面貌,较好地推动了“学习提高、共谋发展”风气的形成。


 
 
 上一篇:佳木斯精神病人福利院 召开庆祝建党96周年党史知识竞赛
 下一篇:
友情链接