您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
党的建设
市民政局组织处级干部配偶及系统科级以上干部参观毛泽东家风展
发布时间:2017-09-29 07:36:33| 浏览次数:

9月28日下午,为积极培育和践行社会主义核心价值观,推进“两学一做”学习教育,市民政局组织处级干部配偶及系统科级以上干部到博物馆参观毛泽东家风展。

1.jpg

家庭是社会的细胞,家教涵盖方方面面,家风是在家教过程中形成的持久而良好的风尚,是一个家庭或家族最大的正能量也是社会风气的重要组成部分。毛泽东的家庭,有着同亿万普通家庭一样美好的情感操守,也有着不同于普通家庭的坎坎坷坷、悲欢离合,毛泽东用真心经营着家庭,用真情维系着与韶山故土的亲情,更用言传身教,将廉洁的党风、政风融入到家风之中,彰显了一代伟人独特的家庭韵味。人民领袖毛泽东创造的家风,是当代中国社会和家庭建设的一笔宝贵的精神财富。

2.jpg

市民政局机关干部表示,参观毛泽东家风展,是对思想的一次净化和洗礼,今后要把家庭建设、家风教育同发扬中华民族传统美德,培育并弘扬社会主义核心价值观紧密结合,践行“民政为民、民政爱民”理念,认真学习,深入领会,科学推进全市民政事业健康持续发展。


 
 
 上一篇:市民政局组织行政执法和行政许可人员学习培训
 下一篇:
友情链接