您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
基层单位动态
中秋献爱心,情暖福利院
发布时间:2017-09-30 19:30:34| 浏览次数:

金秋送爽,丹桂飘香,又到一年中秋时,为了让佳木斯社会福利院的三无老人们过上一个祥和、快乐的中秋佳节,9月28日上午,汤原县爱心人士尹刚带着一片真情和关爱,来到佳木斯市社会福利院看望慰问这里的孤寡老人,为他们带来了300箱水果和10台32寸液晶电视,为老人们送去了浓浓的节日问候和祝福。

尹刚同志心系社会,大爱无疆,2014年至2017年连续四年为社会福利院的老人捐赠水果每人两箱,并且亲自将水果发放到每位老人的手中。2016年至2017年每年为社会福利院的老人捐赠1032寸液晶电视,并且带来了安装师傅免费为老人们安装电视,四年间于春节和中秋节两节之际共捐赠慰问品价值8万余元,

微信图片_20170930180915_副本.jpg

爱心人士的到来,为福利院带来了欢声笑语,到处都洋溢着一派温馨祥和的气氛不仅给福利院的老人们送去了温暖,丰富了老人的文化生活,使老人们感受到社会的关怀,同时,也弘扬了中华民族敬老爱老的传统美德。


 
 
 上一篇:佳木斯市社会福利院举行“六六顺院民节”
 下一篇:
友情链接