您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
佳木斯市民政局驻同江市拉起河村工作队开展两节走访慰问活动
发布时间:2017-09-30 19:56:29| 浏览次数:

佳木斯市民政局驻同江市拉起河村工作队,在积极开展扶贫攻坚工作的同时,关注贫困群众的节日生活。在举国同庆国庆、中秋两节,喜迎党的十九大即将胜利召开前夕,工作队全体带着中秋月饼、八宝粥、饮料等节日礼品走访慰问了拉起河村高龄老人张继诺、精准识别户樊海连、辛晓雨,为他们送付出了扶贫工作队的节日问候。

工作队十分关心贫困群众的越冬安全,详细了解贫困高龄老人张继诺和贫困户辛晓雨的身体情况,嘱咐家属做好保暖工作,预防季节变化导致感冒、传染疾病的发生;听取了村里就贫困户樊海连家的越冬准备情况介绍。建议村委会对于符合条件的贫困户,尽快组织搬迁到村内新建成的“幸福大院”入住,帮助解决好越冬的各种实际困难,保证贫困群众安全越冬。

图片3.png

 
 
 上一篇:佳木斯市养老服务质量专题培训、养老 服务培训、实训基地授牌仪式暨市养老服务行业协会表彰大会
 下一篇:副市长李晓龙对玫瑰园安老养老中心进行安全生产大检查
友情链接