您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
副市长李晓龙对玫瑰园安老养老中心进行安全生产大检查
发布时间:2017-09-30 19:59:07| 浏览次数:

IMG_0096.JPG

9月28日下午,副市长李晓龙一行前往玫瑰园安老养老中心,对安全生产工作进行检查,佳木斯市民政局主要领导陪同。

IMG_0108.JPG

IMG_0080.JPG

李晓龙副市长在听取了民政局局长高星同志和老年公寓负责人关于养老中心的安全工作汇报,了解了安全责任落实情况后,提出将失能、半失能老人转移到低楼层的建议;查看了养老中心的培训护工、照护老人及交接班记录;对消火栓等消防设施进行了严格检查;对护理员现场操作灭火器的演练表示赞许。

IMG_0094.JPG

并要求民政部门和消防部门负责人,在节日期间要加强安全检查,从用电、用火、食品安全等方面的细节入手,切实抓好安全工作,防患于未然,全力确保节日期间消防安全。

 

 

佳木斯市民政局

2017年9月28日


 
 
 上一篇:佳木斯市民政局驻同江市拉起河村工作队开展两节走访慰问活动
 下一篇:佳木斯市举行“烈士公祭纪念”活动
友情链接