您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
民政要闻
佳木斯市举行“烈士公祭纪念”活动
发布时间:2017-09-30 20:15:41| 浏览次数:

9月30日上午9时,我市在西郊烈士陵园举行“烈士公祭纪念”活动。市委书记徐建国,市长郭冀平等市领导,全市各机关单位、驻佳官兵、学生、群众代表600余人参加了纪念活动。市政府秘书长王凯主持活动。在烈士纪念碑前,全体人员庄严肃立,齐唱《中华人民共和国国歌》;第十五小学学生合唱《我们是共产主义接班人》;礼兵向烈士塑像敬献花篮;徐建国,郭冀平等市领导缓步向前,在花篮前驻足凝视,仔细整理飘飞的缎带,表达对先烈的无限敬仰和深切缅怀。最后徐建国,郭冀平等市领导参观了革命烈士纪念碑。

IMG_015811.JPG

IMG_018311.JPG

IMG_018911.JPG

IMG_019911.JPG

IMG_024311.JPG

我市素有东北小延安之称,红色文化底蕴深厚,是东北重要革命根据地之一,是全省建立共产党组织较早的革命地区,孕育了孙西林、刘英俊等近60名杰出的革命烈士人物。


 
 
 上一篇:副市长李晓龙对玫瑰园安老养老中心进行安全生产大检查
 下一篇:龙江福彩“我为福彩献一策”金点子有奖征集
友情链接