您好,欢迎访问佳木斯民政信息网!今天是
县市区动态
同江市举行“烈士纪念日”公祭活动
发布时间:2017-10-11 17:46:25| 浏览次数:

为缅怀革命先烈,弘扬民族精神,激发爱国热情,9月30日我市在烈士陵园举行了“烈士纪念日”公祭活动,共同祭奠先烈英灵。市领导孙戈、李德刚、尤建宏、刘岩,人武部王彦华、市直机关各部门负责人、驻军部队官兵、群众代表和学生代表参加了公祭活动。

图片111.jpg

上午720分,烈士陵园庄严肃穆,公祭活动正式开始,《中华人民共和国国歌》全体同志为烈士们默哀1分钟怀着无比崇敬的心情,向烈士们敬献花篮、 瞻仰烈士墓。市委常委、政府副市长李德刚主持并致祭词

图片211.jpg

图片311.jpg

随后,参加公祭的人员参观了双拥图片展和章克华纪念馆。 这次活动的举行更好的传承了我市的爱国主义教育,把我们先烈留下来的珍贵财富代代相传下去,使烈士们的不朽精神在各条战线开花结果,发扬光大,告慰烈士们的在天之灵,为同江经济社会更好更快发展努力奋斗!


 
 
 上一篇:同江市召开第三次社会救助联席暨城乡低保清理工作推进会议
 下一篇:
友情链接